Nataliya Sharko (natafffa) wrote,
Nataliya Sharko
natafffa

Быстротечность времени

Последнее время часы крутятся поразительно быстро. День начинается в 11:00, а заканчивается в 3:00. Я теперь сова, кто бы мог подумать. Все время занято работой-работой, вялым сбором вещей, приготовлением диетических вкусностей и пересмотром "как я встретил вашу маму". Странно, но меня совершенно не тянет "погулять". Были вылазки в гости среди ночи, дружеские визиты - но это исключение из правил.

После прочтения всех книг Артура Хейли желание читать парализовано. Насытилась ... Подумываю даже упаковать электронную книгу в одну из множества коробок для переезда.

Вечерами планируем обустройство новой квартиры. А еще нужно будет продать тонну клевой и любимой мебели ... Тяжко. Наконец-то куплю посудомойку, повешу рейлинги на кухне, магнитную планку ... И буду жить в 10 минутах от метро. Уже 10 января мы съедем.

С подарками на НГ полный бардак. Вове то я уже давно подготовила, а вот всем остальные ... Стыдно признаться. Вот кто придумал эти праздники?

В нашей паре вообще не прижилось празднование традиционных праздников с обязательными подарками. Запросто игнорируем ДР, дарим существенные подарки просто так, когда захочется. Круто и удобно. Жаль что родственники не такие ...

Tags: personal, домашнее, переезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments