?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про платья, девачковое

Уже который год я пытаюсь привыкнуть носить платья. Мне в них хорошо и удобно, никаких проблем. Но я всю жизнь проходила в брюках, и если не включать мозги во время ежедневного выбора что одеть, и не напоминать себе - напялю джинсы и пойду.

Пробовала по всякому. В прошлом году мне подарили сертификат на 12 платьев, плюс были уже до этого платья, итого у меня их 19 штук. Но все равно не ношу ...

И вот, несколько дней назад я нашла воистину простой и гениальный выход из этой сложной ситуации. Я порвала свои последние джинсы! Сразу же запланировала поездку в ближайший ТЦ за новыми. Но мысль о том, что нужно куда-то идти, что то выбирать, мерять, искать … и не в онлайне … В общем, я забила болт на покупку джинсов.

Теперь Наташа носит платья, т.к. у Наташи не осталось ни одних приличных джинсов. Как просто ларчик открывался.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nejnyi_demon
Feb. 6th, 2014 11:24 am (UTC)
та же история и с платьями, и с их количеством.
половину из них надела не больше 3-х раз, а парочку так и не успела надеть ни разу.
вот что с ними делать? на авито продать что ли?)))
natafffa
Feb. 6th, 2014 01:26 pm (UTC)
ну, можно на них любоваться, или носить насильно :)
nejnyi_demon
Feb. 6th, 2014 01:46 pm (UTC)
я раньше по работе платья часто носила, а теперь мне просто некуда их надевать((( сейчас в основном casual ношу, одних брюк/джинс полтора десятка, есть где развернуться.
я наверное шмоточница, хотя шопоголизмом не страдаю. но если вещь понравилась и в тот момент были деньги - я ее куплю. к тому же раньше работа обязывала выглядеть стильно в рамках офисного дресс-кода.
в итоге гардероб трещит, вещей полно, некоторым лет по 5-7, но некоторые надевались раза 2-3, другие хорошего качества и классических форм, которые всегда можно обыграть как угодно другими вещами. выкинуть рука не поднимается, продавать на вес жалко, т.к. есть дорогие вещи. вот и храню.
плюс сама люблю вязать и вяжу постоянно - свитеров, топиков и даже пальто, не считая шарфиков-шапочек - полно.
в общем, мне надо хорошего фотографа и скинуть килограмм 5-10 - и становиться фэшн-блогером. гардеробчик позволяет =)))
эхххх... но все-таки наверное часть вещей буду продавать =(((

natafffa
Feb. 6th, 2014 09:11 pm (UTC)
ууу, ну если они в таком количестве, что просто физически не все не переносишь … я бы наверное продавала. Я вообще очень люблю продать/раздать все что лежит мертвым грузом. Становится сразу легче как-то, да и радуюсь, что вещь не пропадает зря, а служит кому-то верой и правдой.
У меня дресс-кода вообще нет, я обычно хожу в рваных джинсах, без косметики, в старых футболках и т.д. Да и не принято у нас наряжаться, очень расслабленная обстановка. Так что я резко выделяюсь, прийдя в платье :) но и фиг с ним, зато радостно.

Я все мечтаю перефоткать весь гардероб, и подбирать сочетания на компе )) но как представлю, сколько нужно времени, сразу желание пропадает.
jennie_be_good
Feb. 18th, 2014 11:16 am (UTC)
ого, а где такие сертификаты есть: на 12 платьев? я тоже такой хочу, ибо платья и юбки - это для меня фсе...)))))
natafffa
Feb. 18th, 2014 06:54 pm (UTC)
были тут: http://suburbeurope.com у них несколько магазинов в Киеве
jennie_be_good
Feb. 18th, 2014 08:51 pm (UTC)
спасибо)
( 7 comments — Leave a comment )