?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежные чувства

Чаще всего нежные чувства к людям я испытываю во время работы. Какая же это прелесть, когда на отправленное в 2:30 ночи письмо с просьбой тебе сразу отвечают. Мистическая связь двух откровенно помешанных на работе людей. Ну а айтишники! Они же просто прекрасны. Такие умные, увлеченный, и совершенно не приспособленные к социуму. Еще люблю интернет-маркетологов, те еще няшки. На третьем месте у меня управляющие небольшим бизнесом, этакие многорукие многоноги. Вечно бегут, вечно по телефону в каждом ухе, ногой руль крутят и еще умудряются при этом где-то расписываться. Ну и голова у них работает на 24/7, они даже в туалете не расслабляются, о развитии своего детища думают. И все что бы ты им не рассказал ("зацени какая крутая надпись на футболке!", "о, аренда приставок, давай поиграем на выходных!"), они просто моментально просчитывают сколько нужно вложить в этот проект, какой рынок и сколько можно на этом заработать. Иногда конечно раздражает, но все таки это умильно.

Но а моя вечная нелюбовь - это продажники. Они полезны для бизнеса, и в наших реалиях от них никуда (в большинстве компаний). Но черт возьми, до чего же они меееерзкие! Приставучие, бестолковые и с совершенно ненормальной самооценкой. И больше всего меня бесит наплевательское отношение к чужому времени, попытки "задолбать так что бы он у меня купил". Посылаю всех сразу, из вредности.

Как жаль, что наш мир так далек от описанного в старых фантастических книгах идеального будущего. Вот там точно не было места продажникам.