?

Log in

No account? Create an account

Правило трех

Не знаю, вычитала я это, услышала или придумала.
Но в своей жизни я руководствуюсь "правилом трех". Если я ложись спать, и три раза думаю о том что надо бы: встать в туалет, поесть, написать письмо, уменьшить звук - значит надо делать. Как только я понимаю, что эта мысль приходит ко мне третий раз - подрываюсь с постели и бегу выполнять.
Тоже самое с людьми. Если трижды обдумываю "надо бы поговорить" - значит бегу и говорю. Если трижды думаю "надо бы выбросить эту кофточку" - хвотаю ножницы и кромсаю ее на тряпки.
Если я трижды думаю, что нужно уходить с работы - считай что я "пишу заявление". Пишу заявление в кавычках, т.к. у нас все куда сложнее. Но суть ... суть неизменна. Если я три раза думаю о чем то - вопрос решен.
Я знаю про тягу людей к простым числам, "5 минут", "7 раз отмерь", "3 попытки" и т.д.
Единственный аспект моей жизни, который не подпадает "правило трех" - моя вторая половина. Тут я думаю сто тысяч раз, и не считаю их. Может потому мы вместе уже почти 6 лет и счастливы.

Я все это словолбудие о чем. Я уже трижды пришла к выводу "пора менять работу". Так что буду сочинять резюме ... Хоть эпистолярный жанр мне и ой как не близок. Но я верю, что в этом огромном мире есть тот "начальник" (в кавычках не просто так), с которым мы свернем горы, и получим то что каждый хочет. Очень верю в себя, и очень верю в судьбу.


А пока возвращаюсь к коктейлю Идиот (коньяк+кола), просмотру новых серий Большого Взрыва, и ожиданию моего возлюбленного с работы. Может врублю старую добрую Арию и устрою под нее дебошь ... Пока никто не видит. А завтра буду просто Наташей. Буду работать и готовить завтрак. У человека должны быть слабости.
Моя обширная социофобия (проявляется в нежелании бродить по магазинам и сталкиваться с продавцами) и лень (куда-то ехать, потом ехать еще куда-то, и с непонятным исходом) вновь возвращают меня к Икее.

Ну и люблю я их. Их бизнес мне кажется прелестным. Да и товар у них классный и продуманный. На украинском рынке, да простят меня патриоты, и близко такого нет, в большинстве продается "пафосный совок".

Так вот. Заказала значит тумбочку под ТВ, вот как на картинке. Около месяца назад. Пока оплатила, пока пришла посылка, пока я выбралась на почту ... Я уже и забыла, что были за остальные 5 позиций в той посылке. Почувствовала себя настоящей девочкой :)


Мой Вова сейчас работает до поздна, было решено собрать по быстрому с другом, параллельно закусив пиццой. Кстати, Доминос пиццой. Опять же моя любовь к их бизнесу :) Экая я влюбчивая.

Времени было сильно в обрез, да и тем для разговора было много. Так что мы по быстрому раскрыли коробки, открыли инструкцию и давай собирать. Через час, с перерывом на пиццу, тумбочка была собрана. Водрузив ее на диван, и окинув взглядом, мне стало плохо. Я увидела следующее:

Read more...Collapse )

Tags:

Это ж бред, да? Или у меня нет какого-то специфического гена? Ну, то есть, это местами вызывает улыбку. Но никак не мимими ...

http://www.youtube.com/watch?v=cbP2N1BQdYc

убралась в жж

Почистила список друзей по принципе "если в 90% случаев пролистываю посты - убрать". Дышать стало легче. Обновила профиль, т.к. сама успела обновится. Стало еще легче.

А теперь все таки пора заняться наведением порядка в реальной жизни, как бы это не было сложно и "влом". Буду дисциплинированно заполнять книгу доходов своего ЧП, переписывая ручками с монитора на бумажку. Зачем? Почему нельзя в электронке, используя заклинание copy-paste? Видимо кто-то очень не любит деревья. Ну и ладно, буду практиковать чистописания. Налоговая беспокоится о моих навыках.

Кстати, отопления еще не включили. Палим газ на плите :) не по феншую совершенно, мне очень стыдно и все такое. Но я существо теплокровное, мне +15 в квартире совсем никак. Я теперь работаю не с 10, а с 12. Т.к. очень уж тяжело вылазить из под теплого одеяла в этот холодный и злой мир. Брр.

А в Лондоне бабье лето ...

В Париж через 7 дней

С ужасом изучаю карту. Эта поездка будет ознакомительная, "нравится не нравится". Понравится - вернусь уже на приличный срок.
Метро конечно впечатляет ... 300 станций, сумасшедшая паутина. Количество всяких памятников, церквей, красивых зданий и музеев просто таки зашкаливает. Ух.

А пока устроила себе домаший киномарафон Шьямалана. Таинственный Лес, Знаки, Явление. На сон грядущий планирую Шестое Чувство. Сижу на диване, укрывшись пледом и ращу в себе страх. Искусственный, но такой волнующий. Уууу ...

Головная боль

Эта боль не дает думать. Она не дает двигаться, не дает даже моргать.
Вот он, мой мозг. Укрыт черепом, как плотной ореховой скорлупой. Напряженный, ноющий, страдающий.
И вот она, причина. Две причины. Всего лишь кровь, всего лишь налитое кровью пространство, между виском и мозгом. Безобидная жидкость, даже полезная ... Незаменимая. Но ее не должно там быть, она заняла чужое место. Нарушила такой тонкий и продуманный порядок.
Две чайные ложки крови в правом виске, и две чайные ложки в левом ... Всего то 10 грамм крови. Мелочь, глупость, просто сбитая коленка, или общий анализ в обшарпанной поликлинике ... Если бы эта проклятая кровь была там где ей положено.
Указательным пальцем нащупываю ямочку на виске. Именно к ней в детстве прикладывали палец, и активно самовыражались. Беру вверх 4-5 миллиметров. Прикладываю сверло, перпендикулярно виску. Всего 20-30 секунд до заветного хруста и вот оно. Счастье, оргазм, блаженство. Прямой билет в рай, с надписью "счастье навсегда". Стон наслаждения ... В беспамятстве падаю ухом на подушку ... Вязкая боль вытекает неохотно, рывками. Вижу, как расплавляется мозг. С каждым ударом сердца отвоевывает свое по праву. Пульсирую, становится больше и больше, напряжения падает ... Раз, два, три ...

А подушку придется выбросить. И побыстрее, пока не просочилось на матрас.

Да что б его ...

Иппанутся, товарищи. Только что ехали на машине в Фургет
, по дороге заскочили в банк. Припарковались на обочине, прошли 10 метров до банка (точнее до стеклянного предбанника с банкоматом). Провели там 5 минут, ну от силы 10. Вернулись. На лобовом стекле плевок. Ну ладно, смыли дворниками.
Приехали домой, на багажнике двадцати сантиметровая глубокая царапина в форме V.

Какого??? Никого не подрезали, припарковавшись никому не мешали. Че за бред?

Будни, про телевизор

После двух лет сомнений и терзаний я пришла к выводу, что телек дома все таки нужен. Не как телек, а как большой монитор. Погуглила, определилась с характеристиками. И выяснила две вещи.

1) Белый телек на 30 баксов дороже черного, без вариантов. Чертов маркетинг.
2) Если смотреть на телеки в магазине - они все показывают примерно одинаково (не учитывая совсем топовых моделей и разных настроек). Походу я не только аудио-импотент, я еще и видео-импотент.

И как люди жили раньше, когда выбор был между телевизором Электрон и телевизором Электрон? Наверное были спокойны и не терзались муками выбора.

Вот куплю и устрою марафон Гарри Поттера на большом экране, яххууу!
У нас тут сегодня тренинг наметился на работе. Точнее, мы с коллегой давно уже его спланировали и организовываем. И что-то явно пошло не так ...

- директора не будет (отпуст, но мы согласились без него проводить, так что терпимо)
- самые "проблемные" участники, с которыми в первую очередь хотелось поработать в последний момент отвалились (инсульт у бабушки, срочные семейные дела в Житомире и тд)
- главные наш оратор, с которым мы собирались вдвоем вещать, за два дня до тренинга попал в аварию и треснулся головой. голову зашили и просветили - вроде ок. так что будет вещать сидя

Так что вместо тренинга у нас намечаются дружеские посиделки с пиццой, печеньками и болтовней. Ну, тоже вариант, че.

Все, ушла делать себе кофе (гулять так гулять) и убирать лишние стулья.

про сериалы

Я нежно люблю сериалы. Уже много лет засыпаю под Доктора Хауза, на память цитирую Теорию Большого Взрыва и недавно влюбилась в оригинальный Стар Трек.

Но есть один сериал, который просто взрывает мне мозг. Всего 6 серий, которые я пересматриваю раз в пол года залпом. Это британский "married, single, other". Просто потрясающий ... Сюжет, юмор, актеры! 10 баллов по всем параметрам. Всем рекомендую. Он немножко девачковый, но это в тоже время и плюс.

Profile

тоторо
natafffa
Nataliya Sharko
Website

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars